Aktivriege: Damen und Herren
Die Hauptaktivität der Aktivriege ist das Vereinsturnen. Das ganze Jahr wird polysportiv und technisch auf die Turnfeste hin trainiert. Aber auch Fitness, Spass und die Kameradschaft werden gross geschrieben. Jährliche Aktivitäten wie die Turnfahrt, Unihockeyturnier, Volleyballturnier etc. stehen bei uns neben den Turnfesten auf dem Jahresprogramm. Das Vereinsturnen besteht zurzeit aus vier Schwerpunkten:

1. Allround (FTA)

2. Leichtathletik (Schleuderball, Steinstossen, Kugelstossen, Pendelstafette)

3. Kleinfeldgymnastik

4. Barrenturnen

Die oben genannten Disziplienen werden dann auch an den Turnfester geturnt wo wir jeweils im 3-Teiligen Vereinswettkampf bei der Kategorie Mixed starten.

Hast du Lust bei uns mit zu machen? Wir freuen uns jederzeit auf neue MitturnerInnen. Du kannst unverbindlich ein paar Trainings besuchen und dich dann entscheiden.

Trainingszeiten
Montag 19.45-21.30                    Barrenturnen                                         Schulhaus Sax
Dienstag 19.45-21.30                  Gymnastik                                               Schulhaus Sax
Freitag 19.45-21.30                     Allround / Leichtathletik                     Schulhaus Sax