Aktiv Riege - Turnverein Sax

Riegen
Die Hauptaktivität der Aktivriege ist das Vereinsturnen. Das ganze Jahr wird polysportiv und technisch auf die Turnfeste hin trainiert. Aber auch Fitness, Spass und die Kameradschaft werden gross geschrieben. Jährliche Aktivitäten wie die Turnfahrt, Unihockeyturnier, Volleballturnier ect. stehen bei uns neben den Turnfesten auf dem Jahresprogramm. Das Vereinsturnen besteht zurzeit aus vier Schwerpunkten:

1. Allround (FTA)
  2. Leichtathletik (Schleuderball, Steinstossen, Kugelstossen, Pendelstafette)
  3. Kleinfeldgymnastik
  4. Barrenturnen

Die oben genannten Disziplinen werden dann auch an den Turnerfesten geturnt, wo wir jeweils im 3-Teiligen Vereinswettkampf bei der Kategorie Mixed starten.

Hast du lust bei uns mit zu machen ? Wir freuen uns jederzeit auf neue Mitturner/innen. Du kannst unverbindlich ein paar Trainings besuchen und dich dann entscheiden.